Teambildungsmaßnahmen und Doppelsieg zum Saisonauftakt 2018/19

Was für ein schönes erstes September-Wochenende für unsere Handballer der D- und C-Jugend:
Am Samstag haben wir bei der D- und C-Jugend eine Maßnahme zur Teambildung durchgeführt.
Die D-Jugend hat im Naturcampus Bockum in verschiedenen Spielformen den Teamgeist herauf beschworen. Unter großem Einsatz wurde Vertrauen, Zusammenhalt und Respekt im Team gefördert und verinnerlicht. Im Anschluss wurde mit den Eltern noch gemeinsam gegrillt, so dass wir gestärkt in die ersten beiden Saisonspiele am nächsten Tag starten konnten.
Und was für ein Start das war. Die neu zusammengesetzte D-Jugend siegte im ersten Spiel ungefährdet 14:12 gegen Elbmarsch und im folgenden 12:3 gegen Auetal.
Diese Siege, verbunden mit der Teambildungsmaßnahme, geben jede Menge Kraft und Optimismus für die kommende Saison.

Die C-Jugend unternahm einen Ausflug in den Kletterwald Scharnebeck, wo die eigenen Grenzen ausgetestet werden konnten und Spannung sowie Nervenkitzel im Vordergrund standen. Auch hier wurde das Zusammengehörigkeitsgefühl verstärkt und intensiviert.
Die C-Jugend bestreitet am kommenden Sonntag in der Lopautalhalle ihr erstes Saisonspiel gegen Winsen/Luhe.... und auch hier soll der heraufbeschworene Teamgeist als "8. Mann" die nötige Kraft und Unterstützung leisten.

Wir bieten allen interessierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit während unseres Trainingsbetriebs am Training teilzunehmen, um zu schauen ob auch Sie sich von der Sportart Handball fesseln lassen.

Unsere Mannschaften