Interessantes

11.08.2019, 09:00

Internationaler Handball-Cup Schneverdingen

9. bis 11. August 2019 ... und wir sind zum vierten Mal dabei! Mit max. 14 Einlaufkindern aus der F- E- und D-Jugend!...   mehr

10.08.2019

Handballer des SV Teutonia Bochum-Riemke zu Gast

Erneut haben uns einige Handballer der D- C- und B-Jugend von SV Teutonia Riemke 1919 e.V. Handball besucht und nehmen diese Woche Dienstag und Donnerstag mit 10 Spielern an unserem Handballtraining teil. Die...   mehr

Internationaler Handball-Cup Schneverdingen - 10. August 2019

Gruppenfotos mit den Nationalspielern Paul Drux und Fabian Wiede (beide Füchse Berlin)

Unsere 10 Einlaufkinder sind dieses Jahr mit den Schweden IFK Kristianstad, der russischen Nationalmannschaft (!) und den Füchsen aus Berlin aufgelaufen.

Unsere 3 gestellten „Wischer“ mussten bei zwei (von drei) Spielen für eine trockene Spielfläche sorgen

Und zu guter Letzt hat unser Marlon in Maximilian Holst von der HSG Wetzlar seinen Doppelgänger gefunden

Handballer des SV Teutonia Bochum-Riemke zu Gast

Die Jugendabteilung des SV Teutonia Bochum-Riemke veranstaltet auch dieses Jahr -wie erstmalig im vergangenen- eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2003 – 2008 in Amelinghausen vom 10. bis 25.08.2019.

Bereits im letzten Jahr nutzten wir die Gelegenheit, gegenseitig voneinander zu profitieren. Dank des sehr offenen und freundschaftlichen Auftretens beider Seiten hat sich schon eine harmonische Verbindung entwickelt; Kontakte -auch unter einigen Spielern- sind während des vergangenen Jahres aufrecht erhalten worden.

So war unser gestriges gemeinsames Training wieder mit viel Spaß und Engagement verbunden. Eine Bereicherung für unseren MTV Handball.

Wir freuen uns sehr über den sympathischen Besuch aus Bochum und hoffen, dass das Ferienfreizeitprogramm der SV Teutonia Bochum-Riemke fortgesetzt wird, damit wir auch künftig weitere gemeinsame Trainingseinheiten gestalten und erleben können.

Handball ist nicht nur "in", Handball verbindet auch!!

SV Teutonia Bochum-Riemke zu Gast