17.05.2019

Kinderhandballgrundkurs

Am 17. - 19 Mai 2019 richten wir zum 4. Mal in Folge für den Handballverband Niedersachsen einen überregionalen Kinderhandball-Grundkurs aus.

Bereits heute haben wir schon so viele Anmeldungen erhalten, dass wir mit derzeit 31 angemeldeten Teilnehmern aus- bzw. überbucht sind (wie auch schon in den Jahren zuvor).

Wir freuen uns sehr, dass wir über diesen Weg eine schöne Möglichkeit erhalten, (Handball-)Amelinghausen noch (und weiter hinaus) bekannter machen zu können.

Der Kinderhandball-Grundkurs:
Der Kinderhandball-Grundkurs umfasst 20 Lerneinheiten à 45 Minuten (in Praxis und Theorie).
Inhalt sind wesentliche Elemente aus dem Bereich der Grundlagenschulung (Minihandball, E-Jugend und D-Jugend).
Teilnehmen können alle am (Kinder-)Handball Interessierte, wie z.B. Trainer, Betreuer und auch Eltern.
Abgeschlossen wird der Grundkurs mit einem Zertifikat über die erfolgreiche Teilnahme.

KINDERHANDBALL-GRUNDKURS

Der Kinderhandball-Grundkurs: