E-Jugend - Aktueller Spielplan 2022/2023

(m) Trainer Cäsar Düwel - Gerhard Müller
(w) Trainer Wolfgang Krampitz - Gerhard Müller - Johanna Dahle

Trainingszeiten

Wir freuen uns über Kinder der Jahrgänge 2012/2013, die in den Handballsport einsteigen wollen!

Neben dem wöchentlichen Training wird den Kindern auch abseits der Halle etwas geboten, z. B. Mini-Handballcamps und andere Aktionen.

Bei Interesse nutzen Sie bitte direkt das Kontaktformular der E-Jugend

E-Jugend 20212020/21

2019/20

E-Jugend beendet Saison 2017/18 auf Platz 5 in der Regionsliga

E-Jugend

Einen beachtlichen Erfolg stellt der 5. Tabellenplatz unser E-Jugend in der Regionsliga dar.
Nachdem wir in unserem 1. Meisterschaftsjahr(Saison 15/16) 9. (Letzer), darauf (Saison 16/17) 7. und nun den 5. Tabellenplatz erobert haben, ist weiterhin eine klare Tendenz nach oben erkennbar.
Zuerst sah es so aus, als könnten wir den lange in der Saison besetzten 4. Tabellenplatz verteidigen, leider reichte es am Ende dann aber doch nicht mehr so ganz und es fehlten uns nur 2 Punkte.
Alles in allem eine beachtliche Leistung unserer Jungs, auf die der Verein stolz ist!